您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

浙江温州文成县公安局今天发布警情通报,2019年5月20日上午,朱某某带着发烧的女儿前往文成县人民医院就诊,门诊医生予以用药,并告知服用药物后不见效需到医院输液。

晚上20时许,朱某某女儿仍高烧不退,医生告知夜晚无法皮试不便输液让其第二天到门诊皮试后再输液。随后朱某某认为医生未告知其女儿病情危急程度,即到县人民医院住院部一楼儿童护理站站台故意损毁站台电脑显示屏等物品,并对坐诊医生进行殴打。

目前,公安已立案调查,因朱某某家属称其曾患过精神分裂症并提供相关病历,且提出要求公安机关对朱某某的精神状态进行鉴定。根据相关规定,我局已带朱某某到鉴定机构进行精神病司法鉴定。

温州一男子因女儿发烧纠纷殴打坐诊医生,警方已立案

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球最小熊猫幼仔图片曝光 全球最小熊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信