您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月19日下午,长沙雨花区第六都附近发生一起多车相撞事故。10台车连环相撞,更有一辆车被撞后“飞”上了后车的车顶,所幸无人员伤亡。

事故发生在长沙新丰路与新建巷交汇处,涉及车辆达10辆,还有一辆912路公交车。

事发后,交警、消防部门快速赶到现场处置。根据长沙雨花交警大队初步调查,此次撞车事故是由于公交驾驶员误操作导致,事故中无人受伤。目前现场已经处置完毕,该事故具体原因仍在进一步调查中。

据目击者介绍,事发时一台912路公交车在转弯时突然失控,撞到路边停放的车辆,才引起10台车连环相撞。事故发生地段是居民聚集区,路旁常常停满汽车,并非912路公交常规路线,还好当时路边停放车辆内,无人员伤亡。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信