您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

四川成都的张凯在国企工作,工作生活非常的稳定。他在2003年时养了一只小狗,这只可爱的小狗陪伴了张凯13年,在2016年的时候去世。之后张凯便一发不可收拾,养的狗的数量越多越来,没想到后来他开始贷款养狗居然还让父母还债?到底怎么回事?

贷款养狗父母还债怎么回事?男子为什么要贷款养狗却要父母还债

一开始他在一家旅行社店养了两只,随后被店员悄悄丢了,他便租了一个房子专门养狗,养的狗的数量也达到了8只。随着狗的数目越来越多,租的这个房子已经满足不了,2017年,张凯便又租下了一处400平方米的厂房,地方大了,张凯便开始收容起流浪狗。此时的张凯,已经养狗成癖。

贷款养狗父母还债怎么回事?男子为什么要贷款养狗却要父母还债

狗越收越多,到今年初,已经达到了将近300只。这么多狗每天的花销是非常大的,而且还需要非常大的精力去照顾、管理。虽然有一些爱狗人士进行捐款,可是耗资太过巨大,张凯手头的钱已经不足以维持运转,于是张凯开始贷款,渐渐地负债已经高达60万元。

贷款养狗父母还债怎么回事?男子为什么要贷款养狗却要父母还债

张凯的父母已经70多岁了,本该颐养天年,享受天伦之乐,可是在今年初,他们知道儿子的资金链断掉,不得已继续出来打工挣钱,还拿出两人的养老金为儿子还债。张凯的母亲还呼吁社会捐款,或者将狗领回家:爱心人士,帮帮我的儿子!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵忠祥回应卖字画说了什么全文曝光 赵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信