您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

河北滦平发生命案事件始末,河北滦平命案致4死警方最新通报

此前报道:

河北滦平县发生一起命案 致4人死亡

2019年5月3日16时34分,滦平县公安局110指挥中心接到路人报警称,在滦平县大屯镇小城子村路边发现有3个人在地上躺着浑身都是血,辖区派出所和刑侦大队出警后认定,2人死亡,1人送医院抢救无效死亡。3人均是大屯镇小城子村人。

17时31分,110指挥中心接到路人报警称,瓜园煤气站路边停放的车上有一人满头是血,辖区派出所和刑侦大队出警后认定该人已死亡,亦系大屯镇小城子村人。

事件发生后,滦平县委、县政府立即成立相应组织,全力做好后续相关工作。市、县公安机关正在全力侦破,目前,已初步确定犯罪嫌疑人,案件正在侦查中。

中共滦平县委宣传部

2019年5月4日

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 河北滦平
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东汕头发生命案事件始末 广东汕头发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信