您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据网友爆料,25日中午12点多,浙江杭州艮秋立交桥下安琪儿市场附近,一辆大巴车撞上了桥墩。车内乘客受伤,其中有部分儿童。

图片

从事故现场照片看,大巴车遭到严重撞击,几乎被“削头”,现场哭声一片……事故迅速引发关注。

25日下午三点多,@杭州公安 官方微博发布警情通报:2019年4月25日11时55分左右,陈某(男)驾驶杭州长运运输集团有限公司浙A1C850号大型客车行经秋涛北路艮秋立交底层辅道时,因超过限高,车顶与桥底墙体相撞发生事故,导致大客车上6名乘客皮外伤,均已送医院治疗。经初步调查,大客车驾驶人陈某已排除酒驾、毒驾嫌疑。目前,该事故正在进一步调查中。

图片

目前,车上的多名幼儿园小朋友已被送往浙江大学医学院附属儿童医院滨江院区。记者从滨江儿保获悉:当时,急诊室里大概来了十多个小朋友,其中约五、六人有出鼻血等轻微伤,还有几个小朋友被玻璃渣划伤,但伤情均不严重。护士告诉记者,在这次事故中受伤的小朋友,均被治疗妥当,孩子们现已离开医院。

图片

从现场看,大巴车损毁情况比较严重,车头上半部分已全部撞扁,全车的车窗玻璃都被震碎,散落一地!现场留下了几张带有血迹的餐巾纸!

据目击者张师傅称,车上随后下来很多学生和几名老师,“十多个孩子哇啦哇啦地哭,有4个过路的好心人帮忙安抚他们,还有一个看起来30多岁的女老师手捂着头部,看起来像受了伤。”

图片

“这里经常有些车辆刮擦桥顶,但像今天这样撞上去的不多的,可能驾驶员对这一块路况不太熟悉吧。”工作人员介绍,除了这里有限高2.8米的标志,附近路段也有限高标志。

图片

据了解,当时车上的小朋友都是三堡附近一所幼儿园大一班的学生,学校组织去八卦田春游,没想到回来路上出事了。本来全班一共31名孩子,结果有1名孩子今天没来,所以车上总共有30名小朋友。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信