您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

网友曝料,4月19日,江苏省丹阳市一宝马4S店,女子坐在宝马车引擎盖上嘶嚎,疑似与店家发生纠纷,不料引擎盖被坐坏。22日,涉事4S店证实了此事,并表示已报警。

女子4S店坐塌宝马事件始末详情 女子4S店坐塌宝马要赔钱吗?

网传视频显示,在一家宝马4S店展厅内,一名灰色牛仔外套、黑色内衣、身材丰腴的女子坐在一辆红色宝马展览车引擎盖上,声嘶力竭地嚎叫,疑似与店家发生纠纷讨要赔偿。不料,尴尬的一幕发生了,或是因该女子太胖,宝马车引擎盖被坐坏了——视频显示,其从宝马车上下来后,工作人员俯身察看并用手机拍摄了引擎盖变形的情况。

知情人士称,此事于4月19日发生在江苏省丹阳市,该女子因所购宝马X1越野车发生事故后安全气囊未弹出致车上人员受伤,找店方交涉无果,遂模仿西安女车主坐上引擎盖“讨说法”。

4月22日,丹阳宝德汽车销售有限公司证实,此事确实发生在该店。一名女性工作人员表示,宝马展车引擎盖被坐坏后,店家报了警,其气愤地说“有问题好好说嘛,没必要坐到我们车上,关键是把我们车坐坏了。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部:还有2-3个台风将登陆 防汛抗洪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信