您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网 综合媒体报道 小龙武校女童死亡事件又有了新的进展,女童到底是如何死亡的呢?

小龙武校女童死亡最新进展:女童死亡调查结果到底是什么?女童死亡原因揭秘

死亡女童生前照片曝光

央视记者从河南登封市政府联合调查组获悉,经调查,7岁女童邓某某于2019年4月7日到登封市少林小龙武校报到入学,4月9日上午9时40分,在课间操场上突然倒地,经抢救无效身亡。通过郑州、登封两级法医对死者体表进行检验,结合公安机关现场调查等相关证据,排除殴打等外力致死原因,家属均对死因无异议。邓某某死亡一事达不到刑事立案标准。

目前,善后事宜正在处理中。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
ETC服务平台上线怎么回事?ETC线上怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信