您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

泸沽湖旅游大巴坠河最新消息:

2019年4月19日12时左右,@ 平安盐源就“旅游大巴坠河”一事发布警情通报,称4月19日8时10分许,盐源县平川镇肖家湾发生一起交通事故。一辆皮卡车与一辆大型普通客车发生擦挂,致使两车翻于道路北侧小河沟内,造成2人重伤、6人轻伤。目前,伤者已送州第一人民医院救治,无生命危险。事故原因调查和其他善后工作正有序进行。

突发!西昌至泸沽湖路上,一旅游大巴坠河致2人重伤6人轻伤

早前消息:

今(19)日上午,有网友爆料,在西昌去泸沽湖的路上,两辆车坠入河中,其中一辆为旅游大巴。

从网友提供的视频中可以看到,公路的下方,这两辆车子侧翻在河中,河中的水很浅,没有漫到车身,现场有乘客自发展开救援,还有不少人围观。

突发!西昌至泸沽湖路上,一旅游大巴坠河致2人重伤6人轻伤

19日上午10点过,红星新闻记者向当地有关部门核实,网友爆料情况属实,事故发生在今天上午,出事地段是国道348西昌到盐源途中骡马堡段,客车为一辆外地旅游大巴,“有人员受伤,暂无人员死亡。”

事发后,盐源县相关部门赶往现场救援处置,目前伤者已经送往医院治疗,具体情况有关部门正在核实中,当地会进行情况通报。

突发!西昌至泸沽湖路上,一旅游大巴坠河致2人重伤6人轻伤

红星新闻记者从自贡市富顺县交通运输局了解到,事故中的旅游大巴系富顺一家运输企业所有,事发当时,车上有28名乘客,2名驾驶员。据初步了解,事发时,大巴车正常行驶,遇到后方皮卡车超车,从而引发事故,两车坠入路边山沟里。

该事故造成大巴车上5名乘客轻伤,其余无大碍,车身损坏较为严重;皮卡车损伤情况不明。目前,大巴车所属企业已派专人赶赴现场,处理相关后续事宜。

红星新闻记者 江龙 袁伟 游客杨先生供图

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南极冰间湖之谜怎么回事? 南极冰间湖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信