您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网讯 综合媒体报道 4月17日,上海卢浦大桥,一男孩突然跑下车后迅速跳桥,紧跟着的女子因没能抓住他坐地痛哭。据悉,男孩今年17岁,是某职校二年级学生。其母称,当时正驾车载着男孩,他因在校与同学发生矛盾遭其批评后跳桥。120到场后确认,男孩已无生命体征。

从上海相关部门获悉,4月17日晚,因与母亲发生口角,一名17岁男生从上海卢浦大桥引桥处跳桥身亡。

上海17岁男孩跳桥事件始末 上海17岁男孩跳桥背后真相揭秘

↑下车后,他快跑至桥边,纵身跃下

现场监控视频显示,在车流中,一辆白色小轿车打着双闪停在路中,一名女子从轿车左侧进入主驾位置。数秒钟后,有人从轿车左侧走出,然后快跑至桥边纵身跃下。女子紧随其后,试图将其拉住,但未果。视频可见,女子的手曾触及跳桥者的腿部。这名女子向坠桥者方向张望,然后跪在地上,双手多次拍打地面,痛哭状。

上海17岁男孩跳桥事件始末 上海17岁男孩跳桥背后真相揭秘

↑女子跪地,多次拍打路面

上海相关部门接受红星新闻采访时称,跳桥者是一个17岁男生,系某职业学校二年级学生。视频中的女子系其母亲,跳桥前,该男生曾与其母亲发生口角。120到场后确认,男孩已经无生命体征。

上海某职业学校向红星新闻确认,4月17日晚,该校确有一名17岁男生跳桥身亡。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 上海17岁男孩跳
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王源曾希望父亲戒烟是真的吗?王源抽烟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信