您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

新华社4月17日消息,13时50分左右,辽宁省沈阳市棋盘山附近突发山火。当地已转移涉火地区群众11500名,目前尚无人员伤亡。

4月18日,红星新闻记者赶到沈阳棋盘山火灾现场,仍能看到明火,远处山坡上冒出滚滚浓烟,窜升高度近百米,多架灭火直升机正轮流向起火点喷水灭火。

据@沈阳气象18日14时14分发布的气象消息,2019年4月18日14时棋盘山偏北风5.8米/秒(4级),极大风速11.4米/秒(6级)。预计棋盘山18日15时偏北风5~6级,极大风速6~7级;16时偏北风5~6级,极大风速6~7级;17时偏北风5~6级,极大风速6~7级。现场,红星新闻记者感受到的风力较大,且风向变化多端,对现场的火势影响很大。截至记者发稿,灭火工作仍在有序进行中。

直击沈阳棋盘山火灾现场,滚滚浓烟窜升近百米直击沈阳棋盘山火灾现场,滚滚浓烟窜升近百米直击沈阳棋盘山火灾现场,滚滚浓烟窜升近百米

图片摄影 红星新闻记者 张直

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 棋盘山
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拉结尔寒魂之晶有什么作用 寒魂之晶属
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信