您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

4月11日晚9点左右,深圳下起了倾盆大雨,除了冰雹,还间接引发了多起生产安全事故。

看看新闻Knews记者从罗湖和福田区政府获悉,在短短的一个小时里,先后共有18人在下水道施工时被大水冲走,截止看看新闻Knews记者发稿时,还有7人下落不明。

深圳洪水7人遇难最新消息 深圳洪水怎么引发的为何致7人死亡

 

据福田区应急管理局和罗湖区应急管理局最新消息,福田区瞬时强降雨引发洪水,造成4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救中。罗湖区在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救,1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认3人死亡,2人失联。

据福田发布:截至上午8时15分,已在河道中搜寻到一具遗体,身份正在核实。目前仍在全力搜救中。

深圳洪水7人遇难最新消息 深圳洪水怎么引发的为何致7人死亡

今天(4月12日)上午,看看新闻Knews记者在罗湖沙湾河看到,救援人员正在搜救,据了解,参与救援的罗湖大队消防队员从昨晚十点多一直在现场执行搜救任务,奋战十余小时,目前搜救仍在继续。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年汽车集团回应说了什么?青年汽车集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信