您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中新网3月23日电 据常德市委宣传部官方微博“常德发布”消息,3月22日19时15分许,在湖南常长高速西往东方向119KM处(常德市境内),一辆从河南郑州开出的柴油旅游大巴豫AZ8999(河南迅驰汽车旅游公司)突然起火,该车核载59人,实载56人。据现场初步了解,已有30人获救送医治疗,事故伤亡人数和具体原因正在核查之中。

接报后,湖南省委省政府高度重视,省委书记杜家毫、省长许达哲迅速作出批示,要求全力抢救伤员,减少人员伤亡,妥善做好善后处置工作。常德、汉寿两级迅速组织力量,第一时间赶赴现场开展事故救援。副省长许显辉率公安、应急、卫健等部门人员赶赴现场处置。

目前,伤员救治、善后处置等各项工作正在紧张进行,最新情况将及时发布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信