您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

说起玛莎拉蒂大家首先想到的应该就是豪车,3月15日中午,一辆黑色的玛莎拉蒂SUV停在施工工地路边,只见车子左后门开着,一个男子站在车边,半个身子探进车内,半天无法动弹……发生了什么?

事情发生在义乌市北苑机场路与西城路交口附近,车主小王的朋友们说,因为有个价值2元的打火机掉在了座椅下面的缝隙里,为了捡出来车主就把手伸了进去,结果没想到的是——伸进去容易拿出来难,手被死死的卡在了座椅下面。

后来车主实在没有办法,就叫来了消防人员进行解救。

然而消防员也不是万能的,特殊的情况下也只能采取特殊的方式才能解决问题,经过消防员的努力之后发现,只有将座椅破坏性的拆除之后才能把手拿出来。

车主听到这里非常心痛,他表示不可以破坏座椅,毕竟这样一辆豪车,座椅也得好多钱,车主想让4S店的人员把座椅整个拆下来试试,结果发现还是不行。

得到车主同意后,消防指战员迅速用专业破拆工具液压万向剪切器对汽车座椅部分零件进行破拆。8分钟后,所有人都松了一口气,车主小王的左手总算被解救了出来。

看到这里真替车主心疼一下~

为了捡回个2元的打火机,毁掉了一个座椅真的是挺亏的!有网友表示,这打火机有点贵了……

打火机虽说便宜,但是放在车里还是非常危险的,如果温度过高发生自燃,到时候毁掉的可就不仅仅是一个座椅,而是一整辆车了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 强拆玛莎拉蒂
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫回应青簪行争议怎么回事 杨紫和吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信