您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

男子诈骗3200万,东窗事发后慌忙出逃,为了能见证孩子出生的那一刻,他带着怀孕6个月的老婆一起潜逃1000多公里,除了老婆,和他一起出逃的还有一个5岁的孩子、一个1岁的孩子和孩子奶奶。

2月24日上午,建德市新安江派出所巡逻队员在街上巡逻,发现一名男子拿着“网红”豆腐包,看见巡逻队员后立即快速离开,并且神情闪烁。

巡逻队员立即跟上前去,没想到男子开始逃窜。

于是,巡逻队员立即将这一情况汇报派出所值班民警。民警迅速锁定并抓获这名男子抓获。

诈骗3200万带全家怎么回事?男子诈骗3200万带全家逃跑来龙去脉

民警一查,发现这名男子果然是在逃嫌疑人,而且涉案价值高达3200万元。

经审查,逃跑的男子叫刘某,1990年出生,2018年11月至2019年1月在广东以伪造支票套现的方式诈骗3200多万元。

刘某的警觉性很高,当他得知自己的行为被人识破后,很可能马上被公安机关抓捕,但是妻子已经怀孕6个月,他很想看着自己第3个孩子出生,于是他决定带着50多岁的老妈、怀孕的老婆还有两个孩子从广东“迁移”,开始了居无定所、到处躲藏的生活。

2月下旬,刘某想到自己以前一个同事是建德人,他觉得建德距离广州这么远,到这里躲藏肯定很安全,于是在2月23日,带着全家人到了建德。

诈骗3200万带全家怎么回事?男子诈骗3200万带全家逃跑来龙去脉

没想到的是,到建德的第二天早晨,他只是出来买了个包子就遇见了警察。刘某被抓后一直和民警说,自己是要回去自首的,只是舍不得这一家老老小小,尤其是媳妇肚子里还有孩子,他很希望能看着孩子出生。

目前,刘某已移交广东警方,案件正在办理当中。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信