您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

西安宾利撞出租车现场照曝光惨不忍睹 宾利撞出租车事故怎么发生的   

今天凌晨四点左右,西安市小东门外发生一起重大交通事故,一辆出租车与宾利相撞,事故造成出租车司机死亡,车上乘客重伤,还在进一步抢救中。

今天凌晨5时许,的哥何师傅和很多出租车司机驾车路过小东门外环城东路时,目睹一起出租车司机被撞身亡的惨剧。何师傅告诉华商报记者,他赶到的时候,陕AU5780被拦腰撞的凹陷进去,驾驶室里的司机已经没有了呼吸,副驾驶上还有一位车上乘客受伤严重,昏迷不醒。肇事车是一辆浙B牌照的宾利车,车上空无一人。

西安宾利撞出租车现场照曝光惨不忍睹 宾利撞出租车事故怎么发生的   

何师傅说,事故大约发生在凌晨4时30分,从现场看,宾利车当时是在环城东路从北向南开,而出租车是从小东门自西往东开。也有人称宾利车当时闯了红灯,但目前交警并未发布该交通事故相关信息。

华商报记者了解到,这位陕AU5780驾驶员姓李,是前进出租车公司一名驾驶员,还是一名“爱心车厢”司机。

今早9时,华商报记者从西安市出租汽车管理处获悉,已经派人前往现场,协调所属企业配合交警部门处理后续事宜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云手写福字大概率扫出敬业福图片 202
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信