您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

河北廊坊交通事故详情曝光2死19伤 河北廊坊交通事故怎么发生的

河北廊坊官方12日通报称,11日傍晚,廊坊开发区发生一起交通事故,截至目前,造成2人死亡、19人受伤住院治疗。

11日晚间廊坊公安发布的警情通报显示,该事故发生于11日18时40分,在廊坊市开发区艺术大道小长亭村北口发生一起交通事故,一辆小客车与一辆小货车相撞,造成现场21人受伤。当晚1名伤者因伤势过重经抢救无效身亡,截至今日上午死亡人数上升至2人。

河北廊坊交通事故详情曝光2死19伤 河北廊坊交通事故怎么发生的

据了解,事故因一小客车与一载有园林工人的小货车发生碰撞导致。现场目击者提供视频显示,现场众多伤者多为身穿反光背心的园林工人,倒地等待救援。廊坊警方表示,事故调查取证、善后工作正在进行中。

事故发生后,廊坊市主要领导第一时间直接调度伤员救治、后续处置等工作。并表示,迅速抢救伤员,不惜一切代价。全力安抚家属。调查事故原因,控制主要责任者。迅速部署,做好交通安全工作,召开专题会议,确保和谐稳定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
股民告赵薇胜诉怎么回事?股民告赵薇什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信