您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

原标题:大连男子被刺身亡 嫌疑人22小时后被抓获

大连男子被刺身亡:嫌疑人22小时后被抓获 相关工作进行中

25日12时30分,辽宁大连甘井子区红凌路叠翠骏景小区发生一起重大刑事案件,一名男子被他人用刀刺伤后身亡,嫌犯行凶后逃离现场。

大连市公安局26日上午发布通报称,警方经22小时的连续工作,现已将犯罪嫌疑人抓获,相关工作正在进行中。后续情况警方将及时发布通报。

此前通报:

大连男子被刺身亡:嫌疑人22小时后被抓获 相关工作进行中

5日12时30分,辽宁大连甘井子区红凌路叠翠骏景小区发生一起重大刑事案件。一名男子被他人用刀刺伤后身亡。嫌犯行凶后逃离现场。大连警方发布协查通报称:25日12时30分,大连市甘井子区红旗街道红凌路附近发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人为男性,年龄在45岁至52岁之间,身高在1.7米至1.75米之间,中等身材略驼背,短发、长脸、小眼睛、肤色白,安徽口音。曾自报姓名有王克果、王子全、王保安等,外号为老王、安徽老王。各公安分局、直属部门发现犯罪嫌疑人后应立即扣留,并与甘井子公安分局刑侦大队联系。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音微博1118视频为什么被删了 抖音111
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信