您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

图片

近日,河南安阳一超载检查站执勤辅警向货车司机收受钱物的37段视频被曝光,引发网友关注。

今天下午,安阳市公安局交通管理支队微博通报称,近日,接群众举报,安阳北流寺超限站交通协助交警联合治超人员收受钱物。接到举报后,安阳市公安局交通管理部门立即成立由纪检和相关单位组成的调查组,迅速开展调查工作。经初步调查,举报情况基本属实。目前,已对收受钱物的10名交通协助交警联合治超人员予以开除,对负有管理责任的大队长及3名民警停止执行职务并接受调查。

针对网传“辅警收钱37段视频”一事,安阳市公安局今天18时许微博通报称,已成立由市纪委驻市公安局纪检组牵头的联合调查组,对反映的相关情况开展调查。根据调查结果,坚决依法依纪严肃处理,决不袒护,查处情况将及时向社会公布。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信