您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

正义网漳州10月16日电(通讯员蔡莉娜 林修猛 欧新蕊)KTV唱歌时邀请陪酒女子吃夜宵被婉拒,男子执意在KTV里等候,没等到人仍不善罢甘休,一把火烧了KTV。近日,经福建省龙海市检察院提起公诉,被告人钟某因犯放火罪被判处有期徒刑三年一个月。

2017年11月22日晚,钟某和朋友在漳州台商投资区角美镇某KTV喝酒。期间,钟某邀请陪酒女子一起吃夜宵被拒绝,钟某觉得很没面子,十分恼火。在散场时,钟某不愿离开,执意要等陪酒女子吃夜宵,朋友和KTV服务员劝说无果。凌晨4点,依然没有等到那名陪酒女子的钟某怒火中烧,乘电梯到TKV六楼,用随身携带的打火机点燃通道内的塑料袋,分三处引燃纸箱并确认火势烧起才离开现场。几分钟后,KTV工作人员及时发现将火扑灭。

幸亏发现的早,旁边的居民楼和饭店、银行幸免于难,但钟某还是要为自己的行为付出代价。日前,经龙海市检察院提起公诉,被告人钟某因犯放火罪被判处有期徒刑三年一个月。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信