您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

杭州滨江公园的粉红花海被人分享到抖音后,立马火了起来,吸引一大批游客观光游览,但让人痛心的是,花海被游客肆意践踏,规劝也没人听,现已被毁的不成样。

抖红花海三天被毁,阿姨喉咙都喊破

公园阿姨说了,这粉红花海是三年前种植的“粉黛”,用了三年长成这样,平时为一家婚纱摄影公司提供场地,但现在游客太多,而且很多人都是走到上面,或者坐到上面拍照,一大片一大片的被压倒,让人十分痛心。她现在也没办法,看到花海被毁,自己气的吃不下饭。

抖红花海三天被毁,阿姨喉咙都喊破

原来,有人在抖音上分享这片“粉黛”,网友们看到后,都被美景所吸引,从各地赶来观看、拍照。但因为来的人太多了,超过公园的承受能力,加上有部分素质低下的人为了拍照毁坏“粉黛”,公园阿姨上去劝止,无人肯听,阿姨喊话喊的喉咙都破了。想起几天前,有个叫“平文涛”的游客在西湖大石上乱涂乱画,被全国网民喊话:“平文涛,你欠西湖一个道歉!”这位“平文涛”在大石上涂上“无砂之禅 平文涛”七个字,后又要在钱王祠门口的石碑上作案被群众举报抓获,没有素质的人终究要付出代价!

抖红花海三天被毁,阿姨喉咙都喊破

小编呼吁,美好的风景是让人欣赏的,不是让人破坏的,如果你也破坏,我也破坏,美景都没有了,还有什么供人欣赏呢?所以,我们要保护风景,为自己,为人人。景美,人也要美。提高素质,文明出行。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020爱奇艺尖叫之夜嘉宾名单都有谁 尖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信