您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

女子遭前夫刺死

女子遭前夫刺死

8月28日11时左右,湖南长沙高新区麓谷锦和园小区内一麻将馆发生了一起命案。一名男子持刀将两名女子刺伤,由于伤势过重,两名女子均送医途中不治身亡。据悉,行凶男子为其中一名死者前夫。

案发麻将馆面积只有二三十平大小,事发时,包括受害者在内,共有6人在麻将馆内闲聊。据目击者称,该男子时直接从后门冲进麻将馆厨房,将老板伍女士刺伤,随后从厨房出来,又刺伤了刘女士。刺伤两人后,行凶男子将凶器丢弃在路边,驾驶电动车逃离现场。

虽然在场的人第一时间拨打120,将两名受害者送往附近医院进行抢救,但伤势过重的两人在就医途中就停止了呼吸。有知情人表示,行凶男子与麻将馆老板娘伍女士曾经是夫妻,但是两人已经于今年8月份离婚了,行凶原因也许与这次离婚有关。

事发后,警方在第一时间赶到了现场进行调查取证,正在全力抓捕嫌疑人。案件具体情况及原因仍在进一步调查中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信