您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月23日19时左右,石家庄高新区南郄马村南寿康大街和仓宁路交口发生一起重大交通事故。事故已造成2名儿童死亡,三人重伤。

据石家庄急救中心8月24日凌晨通告称,昨晚发生在高新区南郄马村附近的车祸共造成5人伤亡。其中1名男童和1名女童已确认在送院前死亡,另外两名男童1人重伤1人头外伤,仍在省四院接受治疗。该起事件唯一的成年伤者正在省一院接受治疗,伤势较重。

惨!石家庄高新区发生重大车祸 2名儿童死亡3人重伤

【早先报道】

8月23日19时左右,石家庄高新区南郄马村南寿康大街和仓宁路交口发生一起重大交通事故。一辆三轮车与沃尔沃汽车发生猛烈碰撞,三轮车上5人受伤,其中4名儿童重伤。随后群众报警,伤者被运往最近的省四院东院进行紧急抢救。

20:13分,高新区火炬警务站站报显示,4个重伤儿童均为心脏骤停。

截至当日23时,再未传出伤者及事故后续情况。

据现场群众反映,三轮车可能共有6人,当时由南向北行驶,与东向西行驶的机动车相撞。两名成年人伤势较轻,4名受伤儿童为三男一女,年龄6~7岁左右,均为一家人。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑踪情缘ios版什么时候上线?剑踪情缘i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信