您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2018年4月17日消息,陕西西安。小轿车停在铁道旁,货运火车经过,为避免与小轿车碰撞被迫停了下来,直到交警赶来将小轿车拖移,火车已经被堵了半个多小时。

昨日中午时分,西二环西侧的铁道有货运火车经过,行驶到双府世家花园小区门口时,火车不得不停了下来,因为前面不远处的铁轨旁边停放着一辆轿车。火车驾驶员询问等待无果,只好拨打122求助。接到报警后,交警莲湖大队土门中队巡查民警立即前往现场,发现违法停放的斯柯达小轿车车牌号为陕AV69××,因为距离铁轨非常近,导致火车无法通行。

根据车辆信息,民警联系车主未果,遂调派清障车将违法停放的轿车拖移,这时候距离被逼停已经过去了半个多小时。民警介绍,对于轿车的违法停放行为,交警部门可依法处200元罚款并记3分,同时,因为违法停车影响到火车运行或已经涉嫌违反《治安管理处罚法》。但直到昨日下午5时30分,交警部门仍未联系上该车主。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发改委回应水果价格上涨:涨势不可持续
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信