您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

(原标题:下晚自习被撞 1死2伤)

3月27日晚10时许,312国道乾县城区段发生一起交通事故,造成一名中学生死亡,两名中学生重伤。目前肇事司机已被控制,事故原因正在调查。

昨日,乾县警方发布通报,3月27日晚10时38分,乾县梁村镇西阳坊村驾驶员郭某(男,47岁,持B2驾照)驾驶陕D97673重型货车(拉土车)从马家坡给火车站运土,返回土场时沿312国道行驶至城区顺泰街十字时,与一辆两轮电动车迎面相撞,造成一人当场死亡,两人受伤。

出事的3人系乾县一中学生(均为男性),伤者王某当晚进行脾脏摘除手术;刘某被转往咸阳二一五医院神经外科,因车祸导致颅脑损伤、头颅面颅骨折。目前两人生命体征平稳。

据刘某母亲介绍,3个孩子在同一年级,“3人晚自习后一起吃了饭,一人推着电动车和另两人走着,不料被车撞了。”她说,学校领导已看望了孩子,并表示会全力配合后续治疗。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信