您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

“炫富女律师”张晴首度向公众道歉:我年轻不懂事

深圳市律师协会官网的律师名录显示,张晴系北京市盈科(深圳)律师事务所的专职律师。

1月12日中午,因为炫富在网络走红的女律师张晴,首度向公众发声致歉。

“炫富女律师”张晴首度向公众道歉:我年轻不懂事

张晴在微博写道:对不起大家,因我年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。我也因此付出沉重的代价。几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。我还年轻,未来路还很长,恳请大家帮我渡过难关,重塑新的张晴。再次表示歉意! 

深圳市律师协会官网的律师名录显示,张晴系北京市盈科(深圳)律师事务所的专职律师, 2014年3月获得律师资格,2015年9月取得律师执业证。

近日,因为在微信等社交网络上发布一些炫富言论,并自称是律师事务所的合伙人,张晴受到网友质疑。深圳市律师协会已介入调查。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋仲基宋慧乔合体牵手现身机场,手里拿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信