您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

原标题:女子捆绑4岁亲生儿拍照发前夫索生活费,致孩子一度便溺失禁

近日,几张照片引起网友广泛关注。在湖南省耒阳市发明家广场附近的一个楼道里,一个不到四岁的孩子被生身母亲五花大绑死死地捆在楼梯上,因受到惊吓,孩子的裤子里有排泄物,面部表情十分痛苦,绝望地哭泣和嘶喊。母亲见孩子痛苦的神情不仅不给孩子松绑,还用手机拍下照片发给当时远在广东的孩子父亲。澎湃新闻于11月8日中午联系到该孩子父亲证实此事。

湖南耒阳一女子将4岁儿子五花大绑向前夫索钱 孩子被吓失禁

小孩被母亲捆绑在楼梯间。 本文图片均为知情人士供图

知情人透露,孩子父母二人是2016年上半年离的婚,法院把大的孩子判给母亲,小的判给父亲,自离婚后小的一直是奶奶带。直至今年7月下旬经父母双方协商,孩子由母亲暂带一个学期上幼儿园,每月由父亲向母亲支付生活费2000元。父亲也替孩子的母亲交了大儿子的学费5700元。

该知情人士称,从7月预付的生活费至孩子被母亲绑在楼梯上那天一共3个月时间里,父亲累计给前妻打款13200元。

湖南耒阳一女子将4岁儿子五花大绑向前夫索钱 孩子被吓失禁

因为11月5日上午父亲给母亲1000元而不是2000元,就发生这个悲剧。

澎湃新闻了解到,当时这个母亲发照片给孩子父亲时,孩子父亲远在广东清远,看到照片十分心痛,但远水救不了近火,自己来不及赶过去,就立刻把照片发给孩子的爷爷奶奶,两位老人心急如焚地带着照片去派出所报案,然后去接孩子。两个老人用了将近二十分钟才把孩子身上的绳子解开,孩子当时处于惊恐和绝望之中。

11月8日下午,澎湃新闻联系到孩子父亲,他说小孩曾因为抚养费问题被前妻捆绑在楼梯间扶手上。目前不便接受采访,正在与孩子母亲协商中,还未出结果,不便透露更多细节。

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信