您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

7月5日报道,3日下午15时许,家住西安市灞桥区纺三路103号6楼63号的于师傅返回家中,眼前的一切让他懵了。“两个小时前,房子里还放着家具、家电、甚至床铺衣物,我平时用的包也在屋里放着。可就出去两个小时,房子里却什么都没了。”

外出回来发现家被搬空 房子正处于拆迁改造阶段

记者看到,于师傅的房门被砸了个洞,通过洞可以轻松地打开房门。屋内除了一地垃圾,什么都不剩。据了解,于师傅的房子目前正处于拆迁改造阶段。于师傅也和拆迁办签了拆迁协议,但还没交房。“我新房正处于装修收尾,当时和拆迁办说,缓两天就直接搬到新房去了。”于师傅说,这段时间一直在拆迁房里住着,“可7月3日下午,我出去了两小时,别人给我打电话说,拆迁办的人砸了我家门,把东西都搬走了。”

4日,拆迁方将于师傅的这些东西搬回了他还未装修完的新房。“老房子住不成了,把电也给我停了,也没有门,这几天只好在亲戚家过渡一下。”于师傅说,“这件事不是东西有没有损坏,而是拆迁方太霸道,招呼也不打直接把东西搬干净,事后再给你道歉,这完全是逼我走呢。”

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姜妍曾被任重拒绝合作怎么回事?任重拒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信