您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

云南监狱毒贩越狱,悍匪张林苍曾当兵5年反侦察极强。云南一所监狱,发生了一起越狱事件,一个毒贩抢夺货车,强行冲出监狱,据悉,这个毒贩名为张林苍,曾经当过5年的兵,反侦察能力极强,越狱至今,已超过24个小时,警方全城通缉,以期早日拘捕这个危险人物!

云南监狱毒贩越狱 悍匪张林苍曾当兵5年反侦察极强

5月3日上午10时,云南省司法厅发布通报称,5月2日上午8时20分,该省第一监狱七监区在押罪犯张林苍从监狱逃脱,目前正在全力追捕中。

云南监狱毒贩越狱 悍匪张林苍曾当兵5年反侦察极强

通报中称,张林苍擅离劳动现场,趁驾驶员下车等候装货之机,强行驾驶一辆130型福田牌货车,冲破监狱隔离网和施工用的临时栅栏门后脱逃,并把货车丢弃在距监狱2公里处的虹桥路附近。

云南越狱毒贩曾借高利贷开KTV父亲喊其投案自首张林苍曾在武警部队服役五年。

云南省公安厅发布的A级通缉令显示,张林苍今年27岁,汉族,高中文化,家位于云南曲靖市马龙县马过河镇何家村村民委员会角家村。身高1.84米的张林苍体型中等,方脸,后背有一约10厘米的烫伤疤。

云南监狱毒贩越狱 悍匪张林苍曾当兵5年反侦察极强

越狱事件发生后,马龙县当地警方已经到角家村,做张林苍亲属的工作。5月3日下午,前往角家村,探访张林苍的老家,从昆明至马龙,一路上多次看到持枪警察。

云南监狱毒贩越狱 悍匪张林苍曾当兵5年反侦察极强

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融侨集团捐赠1000万元,共同抗击新型冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信