您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中学教导副主任被曝勾引人妻被调查 与人妻微信聊天记录全曝光(2)

中学教导副主任被曝勾引人妻被调查 与人妻微信聊天记录全曝光(2)

中学教导副主任被曝勾引人妻被调查 与人妻微信聊天记录全曝光(2)

聊天截图

此外,记者注意到,该男子在聊天记录中将该女子与另一人作了比较,说“她没你丰满,也没你XX大”,疑似不止和该女子一个人有不正当关系。

4月27日,前街一号记者联系到网传举报信所述举报者吴某辉,吴某辉承认网上内容为自己所写、句句属实,愿意为此承担一切法律责任,并表示他正在西安看病,委托他父亲接受采访。

随后,记者与吴某辉父亲吴某海取得联系。吴某海称,事情发生后儿媳妇杨某琴离家出走至今未归,手机也换了号码联系不到,他们向北王中学校长和乡党委反映后一直没有结果,后来就在一个月前向县教育局局长姚某反映,依然没有结果,无奈之下就在网上公开实名举报,但陈存敏反而到北王派出所告他们敲诈勒索,鉴于此,他们就在4月26日到浮山县纪检委实名举报。

县纪委回应:已成立调查组

按照吴某辉之父提供的浮山县教育局局长姚某手机号码,记者多次拨打始终无人接听,随后向其发送短信表达采访请求。

北王乡政府一位不愿具名的女性工作人员表示,吴某辉的举报纯属对陈存敏的造谣污蔑,陈存敏是一个很实在的人,不会干出来这样的事情,所谓的微信聊天记录是吴某辉伪造的。当记者问其是否认识陈存敏,能否提供陈的手机号码时,其表示“知道我也不会告诉你”。

浮山县纪委信访室的张主任在接受记者采访时表示,昨天确实收到了吴某辉之父的实名举报,经向市纪委报告和县纪委领导批转,决定由县纪委牵头立即成立调查组,对陈存敏进行立案调查。

4月27日中午,一名自称浮山县教育局监察室主任的陕姓工作人员告诉前街一号记者,他受局长委托向记者通报教育局调查处理情况,其表示网上举报出现后,县教育局于4月25日责令北王中学对陈存敏予以停职,随后教育局成立调查组开展调查,目前正在调查中,待调查出结果后将进一步通报。

责任编辑:林晗枝

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信