您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

结婚仅4月妻子出轨 开房记录曝光女方拒不承认:丈夫先出轨

俗话说,婚姻是爱情的坟墓,结婚之后的生活的确比恋爱要复杂的多。上海一对夫妻,结婚才一年多,双方就感情破裂要闹离婚。

这下女方父母可慌了神,因为女儿结婚后,老两口存了四张定期存款单在女婿的名下,共计22.98万元。如今闹离婚,女婿却不想把钱退回来,并说:“钱是你们自愿存的”。双方争执不下,闹上了法庭。 但男方却在法庭上亮出了“杀手锏”,他说,他和妻子2013年底结婚,到第二年四月便发现妻子跟别的男人开房。男子甚至调出了开房记录,妻子40多次的开房记录,全是跟同一个男人。

但女方拒不承认,她表示“感情破裂是因为丈夫出轨在先”,并说“外面的女人已经打电话到我这,说是他女朋友,也不知道他结婚了”。

最后经过调解,男方将22.98万元存款归还女方,女方家除了退还结婚时收取的黄金饰品和钻戒外还另给男方3万元。不得不说,这样的家庭实在太复杂。婚姻生活不像恋爱,除了爱情还要有责任,只有双方都对自己的婚姻负责才能有一个美满的家庭。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信