您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

红网长沙1月23日讯(潇湘晨报记者 张树波 通讯员 谢茜)近段时间,正在读初中的15岁女孩李某感觉胃不舒服、恶心,有时一天要呕吐三四次,整天犯困,老打瞌睡。近日,李某的父母带她来到湖南省第二人民医院儿科就诊。经检查,女孩已怀孕两个月。

据了解,女孩刚到医院时,儿科主任薛亦男先为她进行了胃部检查,结果一切正常。之后,薛亦男建议李某父母带女儿到妇科做B超检查,结果显示:宫内妊娠,单活胎。

薛亦男表示,青少年性行为既有社会文化环境的原因,又与性早熟有关。

薛亦男呼吁,性教育必须拓宽广度,从小学高年级就应渗透生理卫生知识,初中应开设专门的“性教育课程”。同时,让少年男女形成对生命的敬畏和责任,让他们既要注意保护自己,更要对自己的性行为负责。

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阴阳师浪客远道秘闻怎么打 浪客远道秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信