您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

车子引擎盖被划花,还留下一个“死”字。市民供图

车子引擎盖被划花,还留下一个“死”字。市民供图

大清早,看到自己的爱车不仅被划成了“花猫脸”,还在引擎盖上留下一个“死”字,车主王先生又心疼又气愤。

昨早,家住昆明市穿金路云南化工机械生活区的王先生准备开车上班,他走到爱车前,却发现车身上出现了多条划痕。王先生立即围着车子查看了一圈,发现整个车身都没能幸免,引擎盖不仅被划成了一个“花猫脸”,在正中央还留下了一个“死”字。王先生摸着爱车又心疼又气愤,立即找到小区物管查看了监控录像。

监控显示:昨日凌晨1点49分,两个20岁左右的小伙子出现在监控录像中,朝王先生的车走过去,从兜里掏出了类似钉子的尖锐物,绕着车子划了3圈。之后,又在引擎盖上划了起来,其中一人还在车盖中央划了一个“死”字。几分钟后,两人离开了小区。

“我并没有得罪过什么人,实在想不出会有谁要恶意报复呀。”王先生说,他的车已在小区停了半月之久,一直很安全。而且从监控录像中看,这两小伙也不像小区住户,“估计他们就是手闲来划车。真是倒霉,平白无故又要损失几千元。”

目前,王先生已向派出所报案。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信