您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华社深圳/香港2月6日电 6日,内地与港澳人员往来全面恢复。当天,深圳皇岗、罗湖、莲塘等口岸陆续全面“开闸”,内地与香港间陆路口岸全面恢复通行。

QQ截图20230206151924

6日零时,深圳皇岗口岸率先恢复通关;6时半起,罗湖口岸开闸迎接出入境旅客;7时,深港第七个、也是最新落成的陆路口岸莲塘口岸开闸,当天也是该口岸首次启用旅检功能。6日,内地居民与香港、澳门团队旅游经营活动也正式恢复。

此前,深港口岸于1月8日起分阶段有序恢复内地与香港人员正常往来。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信