您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

这个周末,最低气温直接拉到“1”字头。

中央气象台10月16日06时继续发布寒潮蓝色预警:

全国气温蹦极大赛开启怎么回事?全国各地气温如何多少度详情介绍

受强冷空气影响,10月16日08时至18日08时,我国中东部地区将有大范围大风降温天气,风力有4~6级,阵风7~9级;华北中南部、黄淮、江淮、江汉、江南大部及贵州、黑龙江东部等地气温下降6~10℃,其中,山东南部、河南东部、安徽北部、江苏北部以及浙江中西部等地部分地区降温12~14℃,局地可达14℃以上。

冷空气影响过后,南方地区最低气温出现在18日早晨,江南北部和西部最低气温将降至10℃左右。

受冷空气影响,全国以下省会城市降温有如“蹦极”。

全国气温蹦极大赛开启怎么回事?全国各地气温如何多少度详情介绍

我国中东部地区省会城市气温“蹦极”图。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信