您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

2月26日10点起,2020年下半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩正式开放查询,微信搜一搜也联合了国家政务服务平台为广大考生提供四六级成绩查询服务。届时,广大考生可通过微信搜一搜进行四六级查分。

成绩开放查询后,考生可以通过微信搜一搜“服务导航页”进行分数查询,具体进入途径为对话上方搜索框-服务-热门搜索-四六级查分进入四六级考试服务页,点击考后查询-成绩查询后将跳转国家政务服务平台小程序进入分数查询页面,输入考生准考证号和考生姓名即可查询四六级成绩。

QQ图片20210202145057

同时,未来的四六级考试报考时间、考试安排等信息待确认后也将更新至微信搜一搜“服务导航页”的四六级考试服务页,考生也可通过以上途径了解、使用考前准备(考试大纲、备考刷题)、考试安排(报名入口、考核内容、准考证打印)等服务。

此外,广大考生也可以通过搜索国家政务服务平台小程序进入四六级成绩查询页面,进行四六级成绩查询。

据悉,微信搜一搜“服务导航页”于2月6日正式上线,可以帮助广大微信用户快速触达健康码、通信行程卡、出行政策查询、核酸检测预约等高频疫情服务,和乘车码、生活缴费、社保缴费、快递查询等热门搜索以及近期搜索历史,让用户无需搜索,打开对话上方搜索框即可快速触达想要的服务,实现更便捷、有温度、人性化的搜索体验。

责任编辑:黄小群

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪句诗和古代快递员的工作状态有关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信