您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

全国青少年毒品预防教育数字化平台(青骄第二课堂)目前正在开展2019年全国青少年禁毒知识答题活动,很多学生和家长在问青骄第二课堂考试平台在哪里进?下面小编就给大家分享青骄第2课堂禁毒知识竞赛考试答题登录入口。

青骄第二课堂考试平台在哪里 禁毒知识竞赛考试答题登录入口

点击进入:青骄第二课堂考试平台(禁毒知识竞赛考试答题登录入口)

2019年全国青少年禁毒知识答题活动说明

本次活动的青骄第二课堂禁毒知识答题系统于11月5日0时正式开放,12月15日24时关闭。

答题活动进行两周后,青骄第二课堂将公布各省(自治区、直辖市、兵团)参加答题情况,包括各省中(职)小学在校生参与人数、参与学校数量,各省中(职)小学所有参赛者平均分、及格人数和满分人数。答题活动结束后,数字化平台将公布各省(自治区、直辖市、兵团)的全部答题情况综合统计分数。

  参加对象

答题活动面向全国中(职)小学在校学生,即小学五年级至高中二年级、中等职业学校一、二年级的所有在校学生(包括普通中专、成人中专、职业高中和技工学校等)自愿参加。不限制其他类型学校学生参与答题,但成绩不纳入当地答题情况统计。

  答题规则

参加答题学生凭用户名登录全国青少年毒品预防教育数字化平台,进入答题专区,点击“开始答题”按钮后,系统自动生成20道答题,每题5分,限时6分钟答完。答完后,系统即时报出答题用时和分数。学生在按动“开始答题”之前的所有操作均不计入答题时间。答题系统不限IP,学生可利用同一台电脑、同一部手机答题,但每人答题次数仅限一次。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信