您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

昆明理工大学大二在读学生李心草溺亡事件持续受到关注。10月15日下午,昆明理工大学宣传负责人接受封面新闻采访时表示,校方对李心草的死亡倍感痛心,对于立案等相关问题暂不作讨论,“我只能说任某某现在在学校,一切等警方结果出来,我们再跟进处理”。

昆明理工大学回应李心草溺亡:任某仍在校,将视调查结果处理

封面新闻获悉,9月8日李心草溺亡当天,曾与两男一女一起吃饭、喝酒。其中,李心草与另一位女生任某某均为昆明理工大学在校学生。10月14日晚间,昆明警方发布官方通报,市公安局综合现场勘查、走访调查、视频分析、物证验证等工作情况,对李心草死亡事件,提级成立专案组,立案侦查。

15日下午,李心草生前就读学校昆明理工大学内一切如常

对于任某某被指卷入李心草溺亡事件,校方负责人表示任某某现在仍在学校,一切案件相关情况校方不做回答讨论,“我们等警方结果,定性是什么,结果是什么,出来后我们再做相关处理”。

学校表示,已经全面开展了对学生的安抚工作,“不说全班,这个事件受到全社会的关注,全院、全校我们都需要进行安抚”。但具体的安抚工作,校方表示,”在警方结果出来之后,我们才能说更多,做更多。事情未定性之前没有意义。”

昆明理工大学回应李心草溺亡:任某仍在校,将视调查结果处理

李心草生前所在宿舍门口。15日,除却刷卡机器,多名宿管人员在此严格控制人员进出。

有关李心草舍友搬离原先宿舍一事,校方负责人表示并不清楚,“听闻有宿舍调整,但具体怎么调整,有没有完成,我个人不清楚”。

作者:施诗晨 李佳雨

责任编辑:肖舒

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信