您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

我们都知道有一些产业是不能够明着进行的,即使有一些是违法的。作为电视台播出的电视都是要给观众看的,观众的年龄上至七八十岁,下至零岁的孩子,所以电视台的内容会经过严密的审核。但是,近日在四川台夜访按摩店的时候却发生了所有人都意想不到的一幕。

四川台夜访按摩店 按摩店背后惊人内幕揭秘

四川台夜访按摩店

在最近播出的一幕中,本事是记者要暗访按摩店,揭秘其背后的内幕,但是没有想到在直播的节目中竟然出现了让所有人都意想不到的一幕场景:这名“记者”的下体部位出现在电视屏幕上,且没有马赛克。

四川台夜访按摩店 按摩店背后惊人内幕揭秘

四川台夜访按摩店

对于此,立马便迎来了很多人的围观。不少人网上留言,称审核太不过关,万一有小朋友看到了会怎么想? 当日下午,记者联系涉事栏目热线接线员,对方回复称,知道此事,并称画面上不是记者,而是线人,即视频是线人提供,详细情况目前正在调查。

责任编辑:黄小群

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信又内测新版本怎么回事 微信内测新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信