您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

7月22日上午10时,四川省气象台发布暴雨短时临近预报,过去6小时,广元、雅安、眉山、乐山、宜宾5市部分地方出现了大到暴雨,局部大暴雨,预计未来6小时,成都、眉山、乐山、宜宾、自贡、内江6市,绵阳、德阳、资阳、巴中4市西部和广元、雅安2市东部有大到暴雨,局部大暴雨,并伴有雷电。

成都发布暴雨预警怎么回事?成都为什么发布暴雨预警详细天气情况

昨晚20时至今晨8时雨情统计。 图源四川省气象服务中心官方微博

7月22日10时50分,成都市气象台发布暴雨黄色预警信号,金牛区、青羊区、武侯区、锦江区、成华区、高新西区、高新南区、高新东区和青白江区有较强对流云系开始发展,预计未来6小时,成都上述地区的部分地方累计雨量可达暴雨,降雨时伴有雷电和短时阵性大风。

四川省气象台的雨情通报,昨晚20时至今晨8时,雅安、乐山、眉山、广元、成都5市及宜宾、内江、资阳、绵阳、德阳、甘孜、阿坝7市(州)的部分地方降了大雨到暴雨,其中雅安、眉山、乐山、成都、广元的个别地方降了大暴雨,全省降雨量25~50毫米410站,50~100毫米194站,大于100毫米66站,日最大降雨量出现在眉山丹棱张场镇大田坎村,为237.3毫米,最大小时雨量为86.7毫米,出现在乐山沙湾区葫芦镇大平村。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信