您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

6月12日晚间,公司公告称,王悦被正式逮捕了。

恺英网络于近日收到王悦先生的《通知函》,王悦先生因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

贪玩蓝月实际控制人被捕 王悦被刑拘的原因是什么,渣渣辉曾被玩坏

此前的5月6日,恺英网络公告称,公司控股股东、实际控制人王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。

所谓操纵证券市场罪,《中华人民共和国刑法》第一百八十二条规定,有下列情形之一,操纵证券、期货市场,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金:(一)单独或者合谋,集中资金优势、持股或者持仓优势或者利用信息优势联合或者连续买卖,操纵证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的;(二)与他人串通,以事先约定的时间、价格和方式相互进行证券、期货交易,影响证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的;(三)在自己实际控制的账户之间进行证券交易,或者以自己为交易对象,自买自卖期货合约,影响证券、期货交易价格或者证券、期货交易量的;(四)以其他方法操纵证券、期货市场的。

根据上述公告,王悦直接持有恺英网络股票4.6亿股,占比21.44%,而且几乎质押了其所持的股份。

公告又称,王悦已不再担任公司任何职务,王悦先生被批准逮捕事项未对公司正常运营产生影响,公司运行情况平稳,公司管理层将加强公司管理,确保公司经营的持续稳定运行。

贪玩蓝月王悦被抓

据报道,6月12日晚间,恺英网络公司发布公告称,公司于近日收到王悦先生的《通知函》,王悦先生因涉嫌操纵证券市场罪,经上海市人民检察院批准,已被上海市公安局正式逮捕。

此前的5月6日,恺英网络公告称,公司控股股东、实际控制人王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。该公告称,王悦直接持有恺英网络股票4.6亿股,占比21.44%,而且几乎质押了其所持的股份。该公告还称,王悦已不再担任公司任何职务,王悦先生被批准逮捕事项未对公司正常运营产生影响,公司运行情况平稳,公司管理层将加强公司管理,确保公司经营的持续稳定运行。

贪玩蓝月王悦个人资料简历

贪玩蓝月王悦个人资料简历

王悦在游戏圈的名气很大,是圈内的80后年轻富豪。王悦1983年生于苏州昆山市淀山湖,父母是教师,在成名前可以说是一个没有任何背景的“素人”。王悦在游戏圈也是一个颇为传奇的人物,他自称“不懂游戏”,但抱着“80后没有经验所以敢尝试”的心态,赚得了第一桶金。上大学时,王悦大部分时间用来研究怎样做好网站,做大流量。通过做个人网站,大学还没毕业,他就已经赚到了几百万元。

毕业后,他接受了庞升东邀请加入51.com,历经行政、产品、策划和运营等岗位,做到游戏事业部总监。3年后,王悦辞职,创立恺英网络,从小游戏开始,迅速建立起自己的游戏王国。据了解,王悦与上述提到的副总经理冯显超系长安大学校友,二人在2008年创办恺英网络。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词: 王悦被捕
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信