您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

今日(5月20日),有媒体报道称从“知情人士”信源处得知,“河南周口婴儿丢失事件”事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。目前参与策划的多人已被拘留,“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期过后也将受到处理。”

对此,一位自称婴儿母亲朋友的知情人接受了红星新闻采访,该知情人曾参与丢失男婴的寻找,针对目前网上报道的“自导自演”,对方告诉红星新闻:“请给我几天冷静的时间,相信人在做天在看,公道自在人心。”

男婴丢失自导自演怎么回事?妈妈晕倒男婴丢失事件来龙去脉真相曝光

↑男婴母亲朋友回复的短信

红星新闻此前报道,5月16日上午,河南周口一女子称自己带着4个月大的儿子外出散步时因病晕倒。等她再次醒来时,称孩子被人抱走。随后警方和男婴家人悬赏征集婴儿线索。5月19日,周口市公安局文昌分局通报称,婴儿已于19日凌晨被警方安全找回。

媒体:河南男婴丢失事件系家属自导自演 多人已被拘

“河南周口婴儿丢失事件”有新进展。今日(5月20日),记者从知情人处获悉,该事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。目前参与策划的多人已被拘留,“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期过后也将受到处理。”

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信