您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

昨日晚间,有媒体报道称大连市金普新区金州热电厂一带发生爆燃,过火面积超3000平方米,着火点为一处接近停工状态的化工厂。

“我们了解到是一个纯粹的消防火灾事故。”今日(4月22日)早间,大连市金普新区安监部门人士向《每日经济新闻》记者表示。记者随即向大连市金州区消防部门求证,对方表示没有发生爆燃,实为一处火灾。

根据大连消防官方微博消息,大连市消防救援支队金州消防救援大队于昨日晚间接到报警,位于金普新区的南山库房发生火灾,随即调派4个中队,13辆消防车、61名指战员赶赴救援现场。

大连消防官方微博介绍,起火物质为仓库内的木质板材、油漆、瓷砖等装修材料。过火面积400余平方米。昨日20时50分现场明火被扑灭,没有人员伤亡,火灾原因正在调查中。而网传金州化工厂爆炸内容不准确,与事实不符。

责任编辑:林晗枝

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
博士生在派出所完成线上答辩怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信