您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

副校长出轨女生细节揭秘 女生曝与李相银聊天截图裸照尺度大

淮阴师范学院微博1月9日凌晨通报称,关于媒体反映我院党委常委、副院长李相银同志涉嫌违纪行为,有关部门已受理并展开调查,学院党委要求本人配合调查,下一步将严格依规依纪作出处理。

1月7日,江苏省淮阴师范学院一女生实名举报副校长李相银与其保持2年的婚外情,期间致其怀孕流产。她提供的聊天截图显示,李相银多次给她发送裸照和骚扰信息,内容低俗。她说,因不断遭到李相银家人骚扰辱骂,2018年11月她向学校纪委递交举报信。

2018年12月29日,江苏省纪委宣传部负责人表示,李相银是省管干部,学校没有权限处理,信访材料目前已移交江苏省纪委,“11月19日,信访室收到案件后,按规定进行了处理。目前纪委正在调查中,会按相关程序进行处理,不会推诿包庇。”

责任编辑:郑梅钦

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信