您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

张轶凡打赏女主播每月花费数万

泰国警方除了留下张轶凡的手机,其它个人物品转交给小洁父母。小洁父母在其随身携带黑色小包中,发现里面装着张轶凡和妻女的护照、户口本、结婚证、钱包以及约4万元现金和一张陌生女性的身份证。

张女士说,那张陌生女性身份证尤其值得怀疑。

在调取了他的消费记录后,小洁家人得知张轶凡还曾多次给网络女主播打赏,每月都有好几万;查出其在塘沽及福州有过开房记录;有在福州化妆品专柜的消费记录,他们怀疑张轶凡已有出轨经历。

另外,张轶凡在普吉岛的酒店里,曾向岳父母坦白他已从银行辞职。小洁父母从其工作简历中,看到他的工作截止日期是2017年1月,他们推测那时张轶凡已辞职,那是结婚后不久的时候。但这些,张轶凡以前从来没说过,“每天上班先送小洁,晚上下班再接回家,所有人都不知道辞职的事”。但家人推测,小洁是知道辞职的事的,“没工作,没收入,平时用钱瞒不住”。张女士推测,小洁对家人有所隐瞒,怕家里人担心。

查到这么多以前所不知道的事,小洁家人对张轶凡的杀妻动机有了初步判断:“没有工作了,处于坐吃山空的状态,打赏,奢侈品需要大量金钱,如果很顺利地制造溺亡现场,得到保险赔付,那他就可以如愿过他自己安排的生活了。”张女士说道。

男子泰国杀妻骗保事件后续:女方尸体已运回火化 张轶凡或引渡回国(4)

小洁家人希望引渡张轶凡回国受审

紫牛新闻记者从张女士处得知,泰国具有国际认证资格的尸检中心已完成尸检,并出具报告。小洁的尸体已于11月9日被运回国内,目前已火化。

小洁的爷爷奶奶从小就特别疼爱小洁,当爷爷知道小洁遇害后悲痛欲绝,强烈要求先把孙女遗体运回国,让孩子入土为安。于是家人遵从了老人的意见,通过运尸公司在亲属回国后,将小洁运回国内火化。小洁的奶奶因为瘫痪在床,家人还没敢将此事告知。

紫牛新闻记者拨打张轶凡父亲的电话,没人接听。张女士告知记者张轶凡的父亲在办好护照后,也去过泰国。他在得知事件的真相后,表示非常痛恨自己儿子所做的事。

紫牛新闻记者拨打张轶凡之前工作的银行电话,准备向其询问张轶凡辞职时间、原因以及之前在单位的表现,工作人员证实了其之前确实在这工作,但对其他问题不愿意回复。

10日凌晨1点,小洁父母又再次赶赴泰国,他们这次到达的是曼谷。11日下午他们已经去了中国驻曼谷领事馆,递交了求助信,希望能得到帮助,将张轶凡引渡回国。12日将与之前找好的泰国律师见面,商谈后将确定是否委托该律师代理此案。

小洁一家目前最大的愿望就是能将张轶凡引渡回国,以便查清所有的疑问,让其接受中国法律的制裁。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信