您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

“云南盐津一后妈涉嫌杀害8岁继女“追踪:案件已移送检察院审查起诉

今年8月底,云南省昭通市盐津县一名8岁的女孩被残忍杀害。令人震惊的是,嫌疑人竟然是孩子朝夕相处的后妈。近日,此事有了最新进展,云南省昭通市人民检察院依法受理盐津县公安局移送审查起诉的孙某某故意杀害女童案。

云南后妈杀害继女真相是什么?云南后妈杀害8岁继女案最新消息

微博截图

据此前媒体报道,8月25日,云南省昭通市盐津县庙坝镇发生一起8岁女孩刘某某被杀案,引起社会广泛关注。该案发生后,盐津县公安局于2018年8月26日对本案立案侦查,盐津县检察院及时派员提前介入引导侦查取证。

经初步侦查认定:案发前一个月内,犯罪嫌疑人孙某某(被害人刘某某之继母)因家庭琐事多次与丈夫争吵,心生怨念,便预谋杀害丈夫与前妻所生之女刘某某(8岁)。2018年8月24日10时许,孙某某趁家中其他人外出之际,以上山摘黄瓜为由,诱骗刘某某到案发地点,将刘某某杀害。

盐津县检察院于9月5日以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人孙某某。

12月5日,人民检察院案件信息公开网发布消息称,云南省昭通市人民检察院依法受理盐津县公安局移送审查起诉的孙某某故意杀害女童案。目前,该案正在依法办理中。

责任编辑:刘微

相关阅读
关键词: 云南后妈
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王一博为什么很少提家人 王一博家境如
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信