您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

护理类宝宝们现在最关心的话题,除了招考公告以外,想必就是护士执业资格证和护师考试的笔试成绩了,聊城中公教育整理了历年成绩查询的时间,希望能对各位小伙伴有所帮助。

一、护士执业资格证成绩查询

2018年护士资格证成绩查询时间预计为2018年7月上中旬,也就这一两个星期的事儿了,因为公告中明确护士考试成绩公布时间为考后45个工作日(工作日要去掉周六日和节假日),但每年并不是很准时,有轻微的浮动。

2017年护士执业资格考试成绩查询时间为7月11日上午开始。

2016年护士执业资格考试成绩查询时间为7月20日上午开始。

2015年护士执业资格考试成绩查询时间为7月17日上午开始;

2014年护士执业资格考试成绩查询时间为7月10日上午开始;

2013年护士执业资格考试成绩查询时间为7月14日上午开始;

2012年护士执业资格考试成绩查询时间为7月20日下午开始。

二、护师证成绩查询

护师考试成绩查询时间按规定来讲,一般是在考后2个月左右公布,所以2018年山东护师考试成绩查询时间预计在7月中下旬。

2018护师成绩什么时候可以查?2018年护师考试成绩查询时间及入口

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信