您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

14岁女孩表演杂技坠落幸无生命危险 观众目睹惊险全过程

据悉近日,在长沙县一市场附近的马戏团杂技表演,一个14岁的女孩在表演杂技时发生坠落。据悉,当时她离地面有三米高,现场观众都目睹了女孩惊险坠落的全过程。事后女孩被紧急送往医院,因高空坠落导致了她左腿骨折。据执法人员称,该马戏团杂技表演属于非法演出,而且还存在重大安全隐患。这一点,在场的观众表示深有体会!

据了解到,这个马戏团叫腾飞马戏团,是从安徽来的。事发时,有一男一女在高空中进行“对接”的高难度表演。男子悬吊在绳子上,头朝下;而女孩头朝上用嘴巴咬住男子头上的物品。紧接女孩将双手紧握并在空中进行旋转。不过,就在女孩张开双臂后旋转时,意外出现了,她突然从3米高的地方坠落到地面。

14岁女孩表演杂技坠落幸无生命危险 观众目睹惊险全过程

坠落受伤的女孩

根据女孩的一名同事称,当时由于电机有故障,出现钢丝绳脱落导致女孩连人带电机掉下来。而与女孩当时表演的男子则称,当时她没有咬住道具。目前,女孩正在长沙医院救治,精神方面还算可以,头部有轻微的外伤,左腿的股骨出现干骨折,所幸没有生命危险,但还需在住院做进一步的观察。

14岁女孩表演杂技坠落幸无生命危险 观众目睹惊险全过程

女孩坠落导致骨折

此外,还有观众表示,当时的狮虎表演也存在安全隐患。不仅狮虎表演杂技与观众席只有一个围栏相隔着,而且整个场地棚只有两个铁柱来支撑着,有些摇摇晃晃的,令人看着十分担忧!若是一旦发生松动,便会发现像猛兽袭击观众的惊险一幕。目前,这个杂技团因属于非法演出,存在重大安全隐患而被依法取缔了。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
GD权志龙喝醉玩直播 表情委屈语气撒娇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信