您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

港大再爆性虐丑闻 男生遭阳具鞭头令人发指 曾发生下体滴蜡事件

香港大学学生舍堂再爆欺凌丑闻!继三日前爆出20人涉嫌向一人下体滴蜡的集体欺凌事件后,昨再流出另一涉嫌集体性虐待片段,在学生群组疯传,片中一名男生遭数名男生按压在床上,其中一名穿上印有“Chemistry HKU”外套施虐者脱下裤子,自行掏出阳具“鞭打”被压男生的后脑,众人哈哈大笑,有人更以粗言大叫“好×爽呀!”港大发言人回应指正跟进事件。

该短片长约19秒,估计连同拍片者至少涉及五名学生,片段环境在一舍堂房间内。只见一名男生伏在床上,面部朝下,其头和身躯则被两名男生用手压着,动弹不得,而另一名上身穿着印有“Chemistry HKU”深红色卫衣、下身仅穿黑色内裤的男生,自行掏出其阳具,向着事主不断摇晃,动作猥琐,其间多次以阳具“鞭打”被压事主的后脑位置。

事主不断拧头挣扎,又尝试用左手遮掩住自己的头颈部后方,惟遭其身旁的两名男生将其左手拨开,而片段背景不断传出多名男生从旁说“哗”、“好×爽呀”、“×街”的声音,更拍到事主大笑的神情,更有人提议“搵块面骑落去前面……”又指“抨落块面度好×爽”。

学生怒斥不能姑息

短片由昨天凌晨开始在港大学生群组之间疯传,事件引起校园震撼。有学生直指施虐者“好唔成熟”、“好幼稚”,更有学生直斥有关行为“不知所谓”,严重影响大学的形象,认为绝对不能姑息施虐者。据悉,除其中一名施虐者疑为化学系学生外,有学生认出另外一名施虐者为牙医学院的四年级学生。港大发言人回应称,正跟进处理事件。

香港大学学生会《学苑》即时新闻昨午在facebook专页回应事件,称有传涉事舍堂为李国贤堂(Simon K.Y. Lee Hall),该刊曾向港大李国贤堂学生会干事查询有关事宜,获回覆指学生会现正处理事件,暂不作回应。

该刊又指,有李国贤堂宿生透露,早上接获短讯通知不要穿着舍堂卫衣出外,包括参与联堂舞蹈表演(Joint Hall Mass Dance)和舍堂垒球比赛的同学;短讯亦呼吁宿生拒绝接受访问、接听无来电显示电话和不要拍摄任何集体照片。 

这是香港大学三日内爆出第二宗涉嫌集体欺凌事件。本周一(3日),专门报道港大校园消息的《薄扶林速报》报称,一名圣约翰学院干事会参选人发文,在上月20日,约20人闯入其中一名参选人的房间,向其下体滴蜡,并指滴蜡为该楼层“传统”。港大发言人证实,正就该宗涉嫌欺凌事件展开调查。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年鼠年祝福语简短 2020年鼠年一句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信