您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

9月28日,为迎接新中国成立67周年,《丹青诗意 翰墨情真——著名老艺术家书法展》在东方艺术馆开幕。展览由中共东方市委、东方市人民政府主办,中共东方市委宣传部、东方市文化广电出版体育局、东方市旅游局和海南华人国际文化投资集团有限公司承办,海南省朗诵艺术家协会协办。

东方市委书记吉明江,市委常委、宣传部长石庭芳,著名老艺术家曹灿、杨在葆、卢奇、王铁成以及海南华人国际文化投资集团有限公司董事长、总裁阿丁等出席开幕仪式并参观展览。承办单位海南华人国际文化投资集团有限公司董事、执行总裁文平表示,海南华人国际多年来深耕东方市文化产业,先后打造、运营了华人国际东方影城、三月三文化广场、东方艺术馆等多个项目,目前正积极推进大田三月三文化旅游区建设。他希望此次书法展的举办,能够进一步活跃东方市文化氛围,丰富市民游客的文化生活,并为企业在东方市的发展创造更优质的口碑和形象。

据了解,《丹青诗意 翰墨情真——著名老艺术家书法展》书法展为期一周,共展出李光羲、曹灿、杨在葆、谢芳、苏叔阳、卢奇等六位国内著名老艺术家的书法作品近六十幅。展览作品均为老艺术家们艺坛耕耘之余精心创作,技巧娴熟,笔力深邃,既抒发了老艺术家多年艺海生涯的珍贵感悟,也洋溢着对祖国、人民和艺术的热爱之情,同时还承载着对年轻一辈文艺工作者的深切关爱和殷勤祝愿。

由海南华人国际文化投资集团有限公司投资打造的东方艺术馆,坐落于东方市大田镇三月三文化生态公园,展馆共两层,展厅总面积300多平米,配备专业的展览设备及先进展览器材。东方艺术馆自2015年12月开馆以来,已先后举办《木版之雅刻——日本刻字展》、《存在·时间——油画家冯路敏师生四人作品联展》以及《东方美·花梨情——首届全国摄影大展优秀作品展》等多项展览,受到东方市广大市民和游客的热烈欢迎,逐渐成为东方市极具代表性和影响力的文化艺术展馆。

责任编辑:周冬

相关阅读
关键词: 人权 看守所法 计划
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
篮协回应李楠辞职说了什么 “李楠辞职
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信