您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

#法晚深度即时#(稿件统筹 朱顺忠 记者 王硕)今日上午,记者从江苏省盐城市公安局经济开发区分局获悉,其分局于今日上午在官微发布了一则“关于近日盐城步凤一男子驾车撞击学校大门事件”的情况通报。

该通报称,昨日上午9时许,开发区警方接到报警:有一男子驾车撞了步凤中学大门。同时,《法制晚报》记者注意到,该男子为醉酒驾车。

据了解,步凤中学位于盐城市亭湖区龙凤东路25号,为江苏省二星级高中。当日,民警立即赶赴现场,控制涉案嫌疑人刘某及涉案车辆,并开展调查。

经审查,该男子涉嫌醉酒及故意损毁公私财物。目前,案件正在进一步工作中。

今日上午,记者联系到步凤中学值班工作人员,他表示,此事未造成人员伤亡,学校大门出现了轻微损坏,目前正在修复中。

责任编辑:黄小群

相关阅读
关键词: 偷窃 强奸
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐登杰到莆田市调研,推进省委部署落地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信